LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN!
ENTDECKEN SIE UNSERE INTERESSANTE VIELFALT
AN REZEPTEN
(ODER KREIEREN SIE EIGENE!)
PISCO SOUR
UNSERE EMPFEHLUNG
ZUTATEN:
4,5cl Viñas de Oro Pisco Puro Quebranta
1,5cl frisch gepresster Limettensaft
1,5cl Zuckersirup
1,5cl Eiweiß
6 Eiswürfel
3 Tropfen Amargo de Angostura
GLAS:
Cocktailschale
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten außer dem Amargo de Angostura in einen Cocktailshaker geben und für 10s kräftig schütteln.
Durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Glas abgießen und mit 3 Tropfen Amargo de Angostura beträufeln.
PISCO TONIC
UNSERE EMPFEHLUNG
ZUTATEN:
6cl Viñas de Oro Pisco Mosto Verde Torontel
8 Eiswürfel
Tonic Water Botanical
GLAS:
Ballonglas
ZUBEREITUNG:
Eiswürfel in das Glas geben, dann den Pisco dazu, mit Tonic Water auffüllen, mit Orangenzeste und Botanicals Ihrer Wahl garnieren.
ZAMACUECA
UNSERE EMPFEHLUNG
ZUTATEN:
1,5cl Viñas de Oro Pisco Puro Torontel
6 Cranberries
1,5cl Zuckersirup
1,5cl frisch gepresster Limettensaft
Schaumwein
Blaubeeren
Zimtstange
GLAS:
Cocktailschale
ZUBEREITUNG:
Cranberries zerdrücken, mit weiteren Zutaten ohne Schaumwein im Shaker kurz shaken, mit Strainer in das Glas abseien, mit Schaumwein auffüllen und mit ein paar Blaubeeren auf einer Zimtstange garnieren.
PISCO MULE
UNSERE EMPFEHLUNG
ZUTATEN:
6cl Viñas de Oro Pisco Mosto Verde Italia
1,5cl frisch gepresster Limettensaft
Ginger Ale
1 Zweig frische Minze
1 dünne Scheibe Ingwer
8 Eiswürfel
GLAS:
Mule-Kupferbecher
ZUBEREITUNG:
Eiswürfel in den Becher füllen, Limettensaft dazu geben, mit kaltem Ginger Ale auffüllen, mit Minze und dem Ingwer garnieren.